日照市机关事务管理局
最近更新: 文章检索:        

通知公告

更多>>
“群众办事百项堵点疏解行动”...
关于深入开展寻找“最美家庭”...
关于组织开展为妇女儿童家园捐...
2018年日照市机关事务管理...
日照市十大优秀政府网站评选
关于印发《2018年日照市公...

专题专栏

更多>>
 
 
 
 
当前位置:首页 >> 招标公告

日照市公安局原办公楼整修工程招标公告

供稿:基建科    浏览:505   发布时间:2016-07-21 15:56:37

1.招标条件

本招标项目日照市公安局原办公楼整修工程已由日照市机关事务管理局以日事管发[2016]4号批准建设,招标人为日照市机关事务管理局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:烟台路以西,泰安路以北。

2.2    模:日照市公安局原办公楼整修工程,建筑面积10050m2,框架结构,地上11层。

2.3合同估算价:约250.12万元。

2.4计划工期:60日历天;电梯安装可延长至90日历天。

2.5招标范围:日照市公安局原办公楼整修工程,详见工程量清单。

2.6标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不能同时参加本项目投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2016722日至20168119时30分(北京时间,下同)登录日照招标信息网(http://www.rzzb.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件(含招标电子技术标文件,格式为*.ZBJ、招标电子商务标文件,格式为*.ZBS、图纸);企业未领取企业数字证书(CA)的,到深圳市电子商务安全证书管理有限公司日照受理点(建设大厦0326)办理。此为获取招标文件唯一途径。

4.2 招标文件通过日照招标信息网(http://www.rzzb.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙免费下载。

4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016811930分(见附件日照市公安局原办公楼整修工程招标文件有关时间安排),地点为日照市公共资源交易中心(日照国际金融中心B座三楼)

5.2 电子投标文件递交方式:

网上递交:网上递交网址为http://wsztb.rzzb.gov.cn,投标人必须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,并完成“确认并签名”确认上传,并打印“上传投标文件回执”,逾期上传视为网上投标无效。

现场光盘递交:地点为日照市公共资源交易中心(日照国际金融中心B座三楼),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在日照招标信息网、日照政务网、日照政府采购网、中国山东政府采购网、日照市公共资源交易网、日照建设信息网、山东省建设工程招投标管理信息网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:日照市机关事务管理局             

   址:日照市北京路198号 

   编:276800        

联系人:张敏、梁宏基   

 话:0633-8781262

招标代理机构:山东龙融招投标代理有限公司

  址:日照市王府大街CC555

  编:276800

联系人:吴凤华  安续传

 话:0633-8777359   

 真:0633-8777459

电子邮箱:axc1975@163.com