最近更新: 文章检索:        

通知公告

更多>>
市机关事务管理局领导干部公务...
市机关事务管理局各科室、单位...
2018年市机关事务局迎新年...
关于落实“慈心一日捐”活动的...
关于做好“灯塔—党建在线”党...
市机关事务局关于实行党员积分...

专题专栏

更多>>
 
 
 
 
当前位置:首页 >> 工作动态

市机关事务管理局在2017日照市政府办公室系统趣味运动会中取得优异成绩

供稿:机关党委    浏览:3827   发布时间:2017-10-31 09:23:34





































































局领导对市机关事务管理局在“2017日照市政府办公室系统趣味运动会”中取得的成绩批示如下:我局参加市政府办公室系统趣味运动会代表队,由于刻苦训练、精心准备、顽强拼搏、团结互助,取得了骄人成绩,局领导班子向所有获奖的同志及全体参赛队员、工作者表示热烈祝贺和诚挚问候!希望全局上下珍惜荣誉,以此为动力,继续弘扬“平凡事务,非凡服务”的文化品牌精神,推动我局各项工作再上新水平!

1029日举办的“2017日照市政府办公室系统趣味运动会”中,市机关事务管理局代表队在局领导的关心鼓舞支持下,全体参赛队员牢记机关事务管理局“平凡事务 非凡服务”的文化品牌,团结合作、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,取得了一系列的优异成绩:在全市65支参赛队伍中,市机关事务管理局荣获“团体二等奖”;团体项目上,“承前启后”荣获第1名、“同心协力”包揽第1名和第2名、“勇往直前”荣获第3名;个人项目上,刘强荣获男子自行车慢骑第3名、郑晨荣获女子200米跳绳第3名、郭长青荣获男子200米跳绳第6名、袁卫平荣获男子平板支撑第6名。

局领导对此次运动会高度重视,并在条件允许的范围内,给予了很大的人力、物力和精神支持。局主要负责同志多次关心过问参赛队员们的训练进展情况和训练感受,为大家解决实际困难,提供了全方位的支持;分管领导在参赛前还亲自进行动员,号召大家拿出最饱满的精神状态来完成比赛,力所能及为局争光。局领导的高度重视和关心支持,不仅成为我局夺取优异成绩的重要前提,同时也调动起了参赛人员的热情,极大地凝聚了人心、鼓舞了士气、激发了干部职工的集体荣誉感和责任感。在日常训练过程中,大家心往一处想、劲往一处使,参赛的同志们不少都承担着安全保卫、卫生保洁、公车保障等日常工作任务,大家挤出时间利用夜间、周末抓紧训练,不参赛的同志主动承担起后勤工作任务,加班加点做好各项工作,真正做到了训练和工作两不误。参赛队员们在场上奋勇拼搏,场下的同志们一边加油呐喊,一边全力做好服务保障和记录报道工作。取得的荣誉又进一步增强了机关事务管理局集体凝聚力和向心力,经过此次运动会的洗礼后,全局干部职工也将以更加高昂的激情和士气,带着更加充足的信心和决心,在局党组的带领下全身心投入到工作中,进一步发扬团结奋进的精神,推动机关事务管理局各项工作再上新台阶,不断取得新的荣誉。