最近更新: 文章检索:        

通知公告

更多>>
文明旅游倡议书
文明交通出行倡议书
市级事业单位机关公务用车制度...
日照市机关事务管理局关于机关...
“群众办事百项堵点疏解行动”...
关于继续开展“用书香传递爱心...

专题专栏

更多>>
 
 
 
 
当前位置:首页 >> 通知公告

关于做好“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知

供稿:机关党委    浏览:10579   发布时间:2018-01-03 14:14:08

各党支部:

根据市委组织部和市直机关工委通知精神,为做好“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动相关工作,推动学习宣传贯彻党的十九大精神持续深入开展,现通知如下:

一、各级领导班子成员要积极参加竞赛活动,参与率必须达到百分之百。

二、各支部每月组织全体党员月初平台学习、月中竞赛答题,在职党员原则上要全部参加,因特殊情况不能参加的,要向本单位党组织写出说明报机关党委备查。

三、要采取结对帮扶等办法,提高离退休党员参与率。

四、各党支部要积极培养线下总决赛参赛队伍,每支部至少选拔5名学习能力强、有比赛经验的党员认真参加线上比赛,确保取得参加线下比赛资格并取得好成绩。支部选拔人员名单于15日下午下班前报机关党委。

请各党支部高度重视、精心组织、迅速行动,结合本单位实际,把组织开展竞赛活动纳入学习宣传党的十九大精神学习计划,不流于形式,通过参加学习竞赛活动,让广大党员干部原原本本学好党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实把思想统一到党的十九大精神上来,努力推动各项工作再上新台阶。各党支部组织活动开展情况将在局网站、微信群等进行通报。

 

 

附件:1.关于做好“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知(日组发[2017]24号).doc

 2.十九大精神知识竞赛试题题库.doc

 

                                           机关党委

                                          20181月3日