最近更新: 文章检索:        

通知公告

更多>>
文明旅游倡议书
文明交通出行倡议书
市级事业单位机关公务用车制度...
日照市机关事务管理局关于机关...
“群众办事百项堵点疏解行动”...
关于继续开展“用书香传递爱心...

专题专栏

更多>>
 
 
 
 
当前位置:首页 >> 通知公告

2018年市机关事务局迎新年晚会活动通知

供稿:机关党委    浏览:1142   发布时间:2018-01-04 16:19:24

为丰富干部职工文化生活,增强广大干部职工的凝聚力,营造务实、健康、文明、团结的机关文化氛围,以崭新的面貌、饱满的热情推动机关事务工作再上新台阶。经研究,决定举办迎新春文艺晚会。为确保工作顺利开展,现将有关事项安排如下:

一、晚会主题

凝心聚力共发展 欢歌笑语迎春节

二、晚会地点

初定于四楼会议室

三、相关要求

1.节目形式:节目体裁及表演形式不限,独唱、合唱、对唱、舞蹈、小品、乐器、戏曲、相声、快板、三句半、诗歌、朗诵等均可,节目时长不超过8分钟。中间穿插互动游戏。

2.节目安排:机关每科室至少准备1个节目,机关服务中心至少准备3个节目,保卫处至少准备2个节目,住宅管理中心至少准备1个节目,车辆管理中心至少准备2个节目。

3.注意事项:各单位要高度重视,分管精神文明工作领导主抓此项工作,将精选节目单报到机关党委,写清节目名称、表演形式、参加人数、节目时长等情况说明。表演人员需自备服装、道具,自备伴奏背景音乐,DVDCDMP3格式均可,于2018120前将节目报名表电子版报至局机关党委。

4.时间安排:节目彩排时间:2018120日后,具体时间另行通知;联欢晚会时间:暂定201822日下午。

5.单位之间可联合举办节目。

6.设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖若干名。

 

 

                                                            局机关党委

                                                           201813