最近更新: 文章检索:        

通知公告

更多>>
2018年日照市机关事务管理...
日照市十大优秀政府网站评选
“群众办事百项堵点疏解行动”...
关于印发《2018年日照市公...
关于推进党政机关等公共机构生...
关于在全局加强“三招三引”工...

专题专栏

更多>>
 
 
 
 
当前位置:首页 >> 通知公告

关于征集机关服务品牌LOGO的通知

供稿:机关党委    浏览:3130   发布时间:2018-05-15 09:38:13

各区县机关事务局,开发区机关事务局,市局机关各科室、各下属单位:

自去年开展“平凡事务、非凡服务”机关服务文化品牌创建以来,市机关事务局以品牌创建为抓手,用“热心、精心、细心、用心”的“四心”服务理念升华“平凡事务、非凡服务”品牌内涵,用品牌效应强化服务型机关建设,掀起了凝心聚力干事创业的良好氛围。为进一步提升品牌知名度,扩大影响力,充分展示单位外在形象,构建单位形象文化,现面向全市机关事务系统干部职工征集“平凡事务、非凡服务”LOGO设计方案。征集要求如下:

一、作品要求

  1.作品设计需突出“平凡事务、非凡服务”品牌内涵,彰显机关事务工作特色,包含日照城市名片元素。要求主题鲜明,内涵丰富,具有高度与强烈的吸引力,给人以深刻印象。

2.作品采用彩色图形设计,有一定的构成规则,构图新颖创意独特,设计简洁,图案清晰,色彩明快,视觉冲击力强,具有亲和力和时代感;应用性强,可用于网站、宣传用品和媒体宣传等场合和载体使用。

3.设计作品以A4幅面白底电子稿或手绘稿形式,设计尺寸:120mm×120mm。电子文件存储格式为JPG,分辨率不低于300dpi

4.作品需附有500字以内文字说明。

二、征集方式及要求

 各参与单位要高度重视,把征集机关服务品牌LOGO的过程作为弘扬“平凡事务、非凡服务”机关服务品牌的一项重要工作来抓,努力扩大服务品牌的社会认知度和影响力。各区县局及开发区局推选设计作品不少于3件;市机关事务局机关各科室至少推选1件作品,各下属单位推选不少于3件作品,并于2018530日前报市机关事务局机关党委进行评选。投稿作品需附征集表(详见附件)。

三、评奖办法

市机关事务局将组成评审组,审定最终获奖作品。获奖作品设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并给予一等奖500元奖励,给予二等奖、三等奖一定物质奖励。评选结果将通过市机关事务局网站公开发布。

四、特别声明

  所有投稿应为原创作品。一经发现侵犯他人著作权,立即取消其参赛资格,如已发放奖励将全额追回,且所有法律责任由投稿人承担;凡获奖作品,其著作权、所有权、修改权和使用权归市机关事务局所有,其设计者应不得擅自使用;所投稿件一律不予退回;本次作品征集最终解释权以及最终版权归市机关事务局所有。

联系人:尚国庆

联系电话:8787651  邮箱:352716802@qq.com

 

附件:市机关事务管理局机关服务品牌LOGO征集表.doc

 

 

                                  日照市机关事务管理局

         2018514日