最近更新: 文章检索:        

通知公告

更多>>
2018年日照市机关事务管理...
日照市十大优秀政府网站评选
“群众办事百项堵点疏解行动”...
关于印发《2018年日照市公...
关于推进党政机关等公共机构生...
关于在全局加强“三招三引”工...

专题专栏

更多>>
 
 
 
 
当前位置:首页 >> 通知公告

关于在全局加强“三招三引”工作的通知

供稿:机关党委    浏览:3081   发布时间:2018-05-15 09:39:24

为充分调动干部职工参与招商引资工作的积极性,形成全员招商、主动参与的良好局面,推动我局招引工作再上新的台阶,以优异成绩完成市委、市政府“三招三引”部署任务。结合单位实际,经研究决定,对我局“招商引资”工作中作出突出贡献的集体和个人,实施以下激励措施。

一、提高重要性认识

 “三招三引”工作作为我局重点工作之一,局领导高度重视,分别成立工作小组,多次召开相关会议部署任务,并提出今年将招引工作成绩作为年终评先树优重要依据。各科室、单位要加强重要性认识,把招引工作作为业务工作外重点工作来抓,发挥集体优势,群策群力,充分利用科室条件,借助有业务来往单位资源,主动搜集“商”“资”信息,善于“借力用巧”。倡导个人积极挖掘身边资源,借助“亲情”、“友情”关系,引导有资源、有项目的企业、商人前来投资发展,让人人都成为“红娘”,为投资方牵线搭桥。

二、实施精神激励与物质激励相结合

为让广大干部职工劳有所得、多劳多得,在招引工作中对提供招引信息的单位、个人,年终作为“先进集体”、“先进个人”优先评选对象,提供的信息有价值、有实效的单位、个人年终作直接列为“先进集体”、“先进个人”;招引项目成功签订意向协议、资金落实到账的,按照投资额多少,根据项目落成所在园区政策,由单位协调园区让招引人同等享受所在园区待遇。

三、给予后勤物质保障

各科室、单位和全局职工凡因“招商引资”工作需要,在允许范围内,单位提供食宿、出行等便利条件,做好保障服务。我局干部职工如有来我市投资方面的信息、资源,请及时与招商引资工作小组联系。

 

 

               

                          日照市机关事务管理局

                             2018514