最近更新: 文章检索:        

通知公告

更多>>
文明旅游倡议书
文明交通出行倡议书
市级事业单位机关公务用车制度...
日照市机关事务管理局关于机关...
“群众办事百项堵点疏解行动”...
关于继续开展“用书香传递爱心...

专题专栏

更多>>
 
 
 
 
当前位置:首页 >> 区县后勤

岚山区行管局深入扶贫包联村开展走访慰问活动

供稿:岚山区行管局    浏览:1811   发布时间:2018-06-15 16:43:44


根据岚山区扶贫办《关于开展全区“1+1”包联贫困户大走访活动的通知》(岚扶贫办发〔201841号)和岚山区文明办《关于在全区广泛开展“我们的节日·端午”主题活动的通知》(岚文明办〔201810号)的有关要求,614日,岚山区行管局 “1+1”包联责任人在局长马德峰同志的带领下深入结对帮扶的高兴镇东辛庄子村、张小庄村的14户贫困户开展走访帮扶、送温暖活动。

岚山区行管局包联责任人深入结对帮扶的贫困户家中,同贫困户面对面宣传各级精准扶贫政策,并为他们送去了糯米、白糖、豆子等慰问品,带去了节日的问候。走访过程中,帮扶责任人详细了解了贫困群众的家庭基本情况、“两不愁三保障”、档案资料及家庭收入等情况,询问了存在的困难和问题并及时协调。

通过本次活动,进一步拉近了包联责任人与贫困户的距离,增进了双方的感情。下一步,岚山区行管局全体包联责任人将一如既往地为帮扶贫困户提供帮助,提高帮扶成效和帮扶工作满意度。