最近更新: 文章检索:        

通知公告

更多>>
文明旅游倡议书
文明交通出行倡议书
市级事业单位机关公务用车制度...
日照市机关事务管理局关于机关...
“群众办事百项堵点疏解行动”...
关于继续开展“用书香传递爱心...

专题专栏

更多>>
 
 
 
 
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 局况介绍

局况介绍

供稿:admin    浏览:30744   发布时间:2018-04-09 16:51:46

   日照市机关事务管理局组建于1996年3月,为市政府直属正处级参照公务员管理事业单位。内设办公室、人事科、财务管理科、房管基建科、综合服务科、公共机构节能管理科(挂“日照市公共机构节能办公室”)6个职能科室,设机关党委。所属市级机关机关服务中心、市直机关住宅管理中心2个副处级事业单位和市级机关办公大楼保卫处、人大干部培训中心2个正科级事业单位。
  主要职责是负责市五大班子机关和市级机关办公大楼、会展中心的运行保障、安全保卫及部分行政经费管理、市级机关生活小区管理,负责市级机关公务用车定编配置和本局下属单位的财务管理、新市区机关行政房地产的产权产籍综合管理;负责市级机关办公用房的房地产权属管理、建设、调配和物业管理,负责市级公共机构节能管理。