最近更新: 文章检索:        

通知公告

更多>>
文明旅游倡议书
文明交通出行倡议书
市级事业单位机关公务用车制度...
日照市机关事务管理局关于机关...
“群众办事百项堵点疏解行动”...
关于继续开展“用书香传递爱心...

专题专栏

更多>>
 
 
 
 
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导分工

领导分工

供稿:admin    浏览:30232   发布时间:2017-08-11 11:11:11

仕志东:主持局的全面工作。

分管办公室。

赵祉闳:负责财务管理、党务、工会、团委,车辆管理、社会治安综合治理、安全生产、会议场所的运行服务保障等方面的工作。

分管财务管理科、综合服务科、市级机关办公大楼保卫处、市直机关公务用车管理服务中心。

王桂海:负责办公用房、公共机构节能、办公场所的运行服务保障、生活区域内的物业管理服务保障等方面的工作。

分管房管基建科、市级机关办公用房管理办公室、公共机构节能科、市级机关服务中心、市直机关住宅管理中心。

  :协助王桂海分管市级机关服务中心工作。

范丰军:负责机关党委、干部、人事、计划生育、老干部、妇女、机关干部职工教育、内部考核奖惩、宾馆管理、招商引资等方面的工作;协助赵祉闳分管党务、精神文明、作风建设等方面的工作,负责纪检监察、党风廉政等方面的工作


分管人事科、机关党委、人大干部培训中心(山海天大酒店)。